Mai 01

Gelungenes Höhenfeuer in Erlbach – DANKE!

Die Feuerwehr Erlbach bedankt sich bei allen Kameradinnen und Kameraden, bei den Schwarzbachmusikanten, bei der Stadt Markneukirchen, bei dem Ortschafts- und Jugendbeirat, bei allen freiwilligen Helfern – ob klein oder groß, ob im Vorder- oder Hintergrund tätig – und natürlich bei allen Gästen!
Durch Euren Einsatz habt Ihr maßgeblich zum Gelingen dieser sehr schönen traditionellen Veranstaltung beigetragen. Wir werden in den nächsten Jahren weitere Ideen aufnehmen und umsetzen.
Im Vorfeld der Veranstaltung haben wir festgelegt, den jüngsten Helfern eine Anerkennung zukommen zu lassen.
Wir freuen uns daher sehr, unserem Kindergarten „Kegelbergvilla“ für den Bau der Hexe und der Trachtentanzgruppe des Kinderhorts am Schwarzbach für die kulturelle Unterstützung jeweils 100 € überreichen zu können.
Vielen Dank nochmals.
Ortsfeuerwehr Erlbach